Четверг, 21.11.2024, 17:09
СТЭМ - МИИЗ
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Категории раздела
Юмор [3]
Блоги [11]
Душа [1]
Музыка [11]
Сайты, посвящённые музыке и музыкантам
Дела домашние [1]
досуг, рецепты, поделки, мастеру
Прошлый век [2]
Сайты о XX веке

Щёлкни по заголовку, чтобы перейти на сайт08.08.2010, 14:06
  • Как сделать скворечник и синичник?
  • Как выбрать фотоаппарат новичку?
  • Как завязать галстук?
  • Как вырастить на подоконнике лимон?
  • Как правильно пить пиво?
  • Как сбежать с уроков?
  • Как быть грубым и некорректным хамом?
    Ответы на эти и многие другие вопросы даст вам сайт с говорящим за себя названием
  • А как?

  • aKak.ru поможет найти ответы на тысячи вопросов. Это популярный проект, где есть пошаговые инструкции для всего на свете!
  • Переходов: 385 | Добавил: miron | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: 05% LOZ 50ML 0, Бесплатное ПО, Icons
    Всего комментариев: 111 2 »
    avatar
    0
    1 viktors • 19:13, 09.08.2010
    Вот хреново когда знаешь как, а не делаешь. Хорошо бы ещё чё нить типа Вот как сделать так как в "А как"? smile
    Спасибо за сайтик. Обязательно пригодится (блин. особенно как приготовить пельмени в кипящем растительном масле, причём в в поллитре этого масла biggrin . Как тут не вспомнить индийского бога отрицания Данунаха от Серваха. Вообще можно и мыться каждый день в молоке ё)
    avatar
    0
    2 caterpillar • 19:24, 09.08.2010
    smile
    avatar
    0
    3 miron • 21:23, 09.08.2010
    Я использовал и меньшее количество масла smile А вообще, если поставить на поток, то одну и ту же поллитру можно использовать несколько раз (вспомнил сейчас чебуречную напротив школы своей в Красном Сулине - там чаны с маслом функционировали всю смену без перезаправки, ИМХО)
    avatar
    0
    4 dod • 22:31, 09.08.2010
    Не, ну если интересует процесс а не результат, то можно и дольше. biggrin
    avatar
    0
    5 viktors • 11:34, 10.08.2010
    Масло перекипевшее - это отрава. Потом изжога от него. Соду ложками надо жрать. Так что если надумаете жарить, то тока порцию ОДНУ в ОДНОЙ поллитре масла. biggrin :D biggrin (Порция - 12 пельменей!) biggrin
    Ответ: А на сайте написано - 1 кг в пол-литре можно приготовить smile
    avatar
    0
    6 miron • 12:38, 10.08.2010
    Видать ты никогда не делал хворост в домашних условиях smile
    А по существующим ТУ допустимая норма непрерывной жарки во фритюре – 40 часов (не давая ему остыть). Поэтому логично готовить сразу много в одной порции масла.
    Главное не допустить его перегрева. Нормальная температура 130-160 градусов.
    И не будет ни изжоги, ни коричневой корочки. cool
    avatar
    0
    7 viktors • 15:28, 10.08.2010
    Чем мерить температуру масла?
    И какую надо иметь семью, чтобы эксплуатировать его (масло) аж 40 часов biggrin biggrin
    avatar
    0
    8 miron • 15:54, 10.08.2010
    Жаждущий ответов - найдет...
    А для определения температуры масла есть специальные способы.
    avatar
    0
    9 caterpillar • 17:41, 10.08.2010
    Термопара, например.
    avatar
    0
    10 dod • 20:59, 10.08.2010
    громкость вскрика при попадании biggrin
    1-10 11-11
    avatar
    Вход на сайт
    Поиск
    Случайное фото
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    Полезное
    Copyright MyCorp © 2024